БарнаулСб, 13 июля 2024
Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Анадырь
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спецоперация России
Последние новости
Спецоперация России
Сортировка
Поиск
Спецоперация России
#Видеоновости Читать 3 мин.

В горах Алтая закаляется дух бойцов ММА Видео

Алтайские предгорья уже пятое лето подряд становится местом проведения спортивных сборов по ММА (Смешанным Боевым Искусствам).

Светлана Мулыкина
#Видеоновости

Фото: Светлана Мулыкина

В горах Алтая закаляется дух бойцов ММА
Светлана Мулыкина #Видеоновости

Фото: Светлана Мулыкина

Алтайские предгорья уже пятое лето подряд становится местом проведения спортивных сборов по ММА (Смешанным Боевым Искусствам).

5 июля – ИА SM.News. На берегу живописной реки Катунь, в окружении величественных горных хребтов, собираются лучшие бойцы России и ближнего зарубежья, чтобы под руководством опытных тренеров отточить свои навыки и подготовиться к предстоящим соревнованиям.

Организатором сборов, как и в предыдущие годы, выступил Шараф Давлатмуродов, известный спортсмен с внушительным послужным списком. Мастер спорта по MMA, армейскому рукопашному бою, панкратиону, чемпион мира по панкратиону — Шараф является примером для молодых спортсменов и вдохновляет их на покорение новых вершин. Среди участников сборов — представители разных клубов и федераций, которые находят время для тренировок в непростом графике соревнований и подготовки к поединкам. На сборах дружеская обстановка, несмотря на то, что на тренировках не может не царить дух соперничества. Спортсмены мирового уровня, как из российских регионов (Республик: Дагестан, Осетия, Чечня), так и Таджикистана, Узбекистана, других стран ближнего и не очень зарубежья, которым есть что и с чем сравнивать, отмечают удивительную атмосферу и невероятную природу Алтая, отдавая дань благодарности за замечательную организацию тренировочного процесса, достойным бытовым условиям, создаваемым организаторами.

Бойцы разных стилей и школ делятся опытом, тренируются вместе, узнают друг друга, создавая атмосферу единой спортивной семьи. В этом году, как и четырежды ранее, на сборы приехал доктор медицинских наук и учредитель медицинской компании «Пигмалион», общественный деятель Алексей Маликов, известный своей любовью к спорту и своим личным участием в тренировках.

«Я принял участие в общей тренировке спортсменов TEAM STRELA, в которой были бойцы из клубов со всей России, многие из них с чёрными поясами!» — поделился впечатлениями Алексей.

TEAM STRELA — это известный спортивный клуб, основанный в 2010 году в Москве. За годы существования команда неоднократно завоевывала высокие спортивные награды в дисциплинах бразильское джиу-джитсу и грэпплинг. Члены клуба также заключают контракты с MMA-организациями, что позволяет им выступать на профессиональном уровне.

Сборы на Алтае — это не просто тренировки, это возможность зарядиться энергией от величественной природы, познакомиться с культурой края, отдохнуть от суеты большого города. Такие сборы, которые стали доброй традицией, способствуют привлечению молодёжи в спорт, воспитанию бойцовского духа, развитию спортивного мастерства. В Алтайском крае созданы идеальные условия для проведения спортивных сборов. Занятия под открытым небом, чистый воздух способствует быстрому восстановлению сил, а живописные пейзажи заряжают позитивом.

Сборы бойцов ММА на Алтае — это не только спортивное мероприятие, но и социальный проект, который способствует объединению людей, разных по национальности, социальному происхождению и взглядам, вокруг общей цели — совершенствования своего тела и духа в атмосфере добра и позитива.

«Мнение автора может не совпадать с мнением редакции». Особенно если это кликбейт. Вы можете написать жалобу.

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить